Bolo de caneca

Bolo de caneca

Ingredientes

1 unidade de gema de ovo 
6 colheres (sopa) de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de leite 
2 colheres (sopa) de chocolate em pó 
5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada 
1 colher (café) de fermento químico em pó 
1 unidade de clara de ovo batida em neve

Modo de preparo

Em uma tigela coloque a gema, o leite condensado, a margarina, o leite, o chocolate em pó e bata por 3 minutos.
Acrescente a farinha, o fermento e misture bem.
Junte a clara em neve e incorpore à mistura.
Distribua nas canecas, asse no micro-ondas em potência alta por 3 minutos ou em forno convencional, preaquecido a 180 ºC, durante 25 minutos.
Decore a gosto.
Dica: se quiser, faça furos com um palito e despeje leite condensado misturado com o chocolate.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cenoura Sauté

Macarrão gravatinha com carne moída

Pão de canela de Ibitipoca