Lanche Especial de Pão Sírio

Lanche Especial de Pão Sírio

Ingredientes:

2 Berinjelas grandes fatiadas.
3 colheres (sopa) de azeite.
1 colher (sopa) rasa de sal.
1 colher (chá) de pimenta-do-reino.
1 colher (chá) de orégano.
1 colher (sopa) de Hortelã.
2 colheres de (sopa) de manjericão picado.
1 dente de Alho amassado.
1 cebola cortada em gomos finos.
1 tomate sem semente picado.
6 pões sírios.
1/2 xícara (chá) de hommus.

Modo de Preparo:

Tempere as berinjelas com azeite, o sal, a pimenta, o orégano, a hortelã, o manjericão e o alho.
Em uma frigideira com grelhe as berinjelas por 3 minutos de cada lado.
Reserve em uma tigela tampada. Na mesma frigideira, doura e cebola no óleo,
adicione os tomates e refogue até murchar levemente. Misture com as berinjelas e reserve.
Corte os pães na horizontal até a metade e recheie com porções da berinjela e de hommus. 
Sirva em seguida, se desejar, acompanha de salada de folhas com pepino.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cenoura Sauté

Macarrão gravatinha com carne moída

Pão de canela de Ibitipoca