Bombom de Travessa

Bombom de Travessa





Ingredientes

Recheio              
3 latas de Leite condensado
3 pacote de coco ralado
3 vidro leite de coco
3 colheres de sopa manteiga

Cobertura
3 latas de creme de leite
600 gramas de chocolate ao leite
1 pacote grande chocolate granulado

Modo de preparo

Recheio

Coloque todos ingredientes do recheio  na panela e misture.
 Logo após coloque na panela em fogo brando, mexa até começar ver o fundo da panela.
 Deixe esfriar um pouco e espalhe no fundo de uma travessa.
               
Cobertura

Pique todo chocolate e derreta no micro-ondas ou no banho maria.
Misture todo creme de leite ao chocolate derretido e misture bem
Coloque a cobertura por cima do recheio e polvilhe o chocolate granulado por cima
Leve a geladeira para endurecer um pouco.    
           




Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cenoura Sauté

Macarrão gravatinha com carne moída

Pão de canela de Ibitipoca