ANGU BAIANO

ANGU BAIANO

INGREDIENTES

1 litro de água
2 caldos de galinlha
3 xicaras de fubá
1 kg de carne moída
3 tomates
2 cebolas
2 pimentões
1 colher de sopa de coloral
2 latas de milho verde
300 g de linguiça calabresa
300 g de bacon
pimenta do reino a gosto
cebolinha a gosto
300 g de mussarela ralada
3 colheres de sopa de óleo

PARA O MOLHO:

3 caldos de picanha tempero caseiro de sua preferência

MODO DE PREPARO

Cologue a água para ferver e faça o angu com 2 caldos de galinha e reseve
Em uma panela coloque o óleo e o tempero, o coloral deixe fritar
Coloque carne moída e deixe fritar até secar a água por completo da carne
Em seguida coloque o tomate, a cebola, o pimentão, e água o suficiente para cozinhar e ficar um caldo bem apurado
Em seguida coloque o milho verde, a linguiça, o bacon que já deve estar frito
Coloque o caldo de picanha a pimenta do reino deixe ferver mais um pouco, acerte o tempero e sirva a vontade

MODO DE SERVIR:

Coloque a mussarela no prato, o angu por cima e em sequida o molho de carne
Por cima a cebolinha tudo tem que estar quente para o queijo derreter

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cenoura Sauté

Macarrão gravatinha com carne moída

Pão de canela de Ibitipoca