OVO DE PÁSCOA RECHEADO DE CHOCOLATE BRANCO:

OVO DE PÁSCOA RECHEADO DE CHOCOLATE BRANCO:

INGREDIENTES

1 kg de chocolate ao leite, ou meio amargo, ou blend (Garoto)
Formas para ovos no tamanho de sua preferência

CHOCOLATE BRANCO:

1/2 kg de chocolate branco Garoto
1 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO

Derreta o chocolate em banho-maria
A água do banho-maria não pode ferver, se você tiver um termômetro melhor
A temperatura do chocolate derretido não pode ultrapassar 45°C, senão derrete o açúcar do chocolate e só queremos que derreta a manteiga de cacau
Tempere o chocolate conforme indicação da embalagem, pode passando o chocolate sobre o mármore rapidamente, até colocar um pouco nos lábios e sentir o chocolate frio, a temperatura depende do sabor do chocolate, verifique a embalagem
Coloque chocolate nas formas, distribua por toda ela
Vire para escorrer o excesso
Leve para gelar virado sobre papel manteiga
Se a camada ficar fina faça mais uma camada de chocolate
Após endurecer, espalhe o recheio de sua preferência e volte à geladeira por alguns minutos
Cubra o recheio com uma camada de chocolate e leve para gelar até endurecer
Desenforme e embale a seu gosto

RECHEIO DE CHOCOLATE BRANCO:

Derreta o chocolate em banho-maria
Tire do fogo, acrescente o creme de leite e mexa até ficar homogêneo
Deixe esfriar para usar

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