PASTELÃO DE FRANGO

PASTELÃO DE FRANGO 

INGREDIENTES

MASSA:
4 xícaras de farinha de trigo com fermento
100 g de creme de leite
2 ovos
100 g de margarina
1 pitada de sal
2 gemas para pincelar

RECHEIO:

1 e 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
3 colheres de sopa de azeite
1 tomate picado
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1/2 lata de molho de tomate
Coentro
Sazón
1/2 lata de milho
1 copo de requeijão

MODO DE PREPARO

MASSA:

Misture todos os ingredientes com as mãos até a massa ficar num ponto que solte das mãos, deixe descansar por 30 minutos
Unte e enfarinhe uma forma média e forre com a massa o fundo e as laterais, reserve uma parte da massa para fazer a tampa

RECHEIO:

Refogue a cebola com o alho no azeite, depois acrescente o tomate e o coentro
Em seguida o frango e o sazón, mexa e coloque o molho de tomate e o milho
Acerte o sal e por último o requeijão
Vai ficar bem cremoso o frango
Coloque sobre a massa e em cima a tampa
Pincele 2 gemas por cima da tampa
Deixe assar em forno médio, por aproximadamente 35 minutos, ou até perceber que a massa está bem dourada.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cenoura Sauté

Macarrão gravatinha com carne moída

Pão de canela de Ibitipoca