PASTELÃO DE FRANGO
PASTELÃO DE FRANGO
INGREDIENTES
MASSA:
4 xícaras de farinha de trigo com fermento
100 g de creme de leite
2 ovos
100 g de margarina
1 pitada de sal
2 gemas para pincelar
RECHEIO:
1 e 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
3 colheres de sopa de azeite
1 tomate picado
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1/2 lata de molho de tomate
Coentro
Sazón
1/2 lata de milho
1 copo de requeijão
MODO DE PREPARO
MASSA:
Misture todos os ingredientes com as mãos até a massa ficar num ponto que solte das mãos, deixe descansar por 30 minutos
Unte e enfarinhe uma forma média e forre com a massa o fundo e as laterais, reserve uma parte da massa para fazer a tampa
RECHEIO:
Refogue a cebola com o alho no azeite, depois acrescente o tomate e o coentro
Em seguida o frango e o sazón, mexa e coloque o molho de tomate e o milho
Acerte o sal e por último o requeijão
Vai ficar bem cremoso o frango
Coloque sobre a massa e em cima a tampa
Pincele 2 gemas por cima da tampa
Deixe assar em forno médio, por aproximadamente 35 minutos, ou até perceber que a massa está bem dourada.
Comentários
Postar um comentário