Ovo de Páscoa de colher com doce de leite

Ovo de Páscoa de colher com doce de leite

Ingredientes 

Rende: 2 metades de ovo recheadas

Ovo

300 g de chocolate ao leite picado

Recheio

200 g de doce de leite

Modo de preparo

Preparo: 1 hora ,Tempo adicional: 1 hora na geladeira , Pronto em: 2 horas 
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria. Despeje-o numa bancada de mármore e vá mexendo o chocolate com uma espátula de borracha até ficar morno/frio.
Pincele uma camada de chocolate nos moldes do ovo e leve à geladeira por 10 minutos para endurecer. Repita com mais duas camadas, sem esquecer de levar à geladeira antes de passar a próxima camada.
Retire da geladeira e as metades do ovo com o doce de leite até perto das bordas. Passe uma camada fina de chocolate derretido por cima, tomando cuidado para selar bem o recheio. Leve à geladeira até firmar, cerca de 20 minutos.
Depois de firmes, desenforme as metades com cuidado.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cenoura Sauté

Macarrão gravatinha com carne moída

Pão de canela de Ibitipoca