Ovo de Páscoa de colher com doce de leite
Ovo de Páscoa de colher com doce de leite
Ingredientes
Rende: 2 metades de ovo recheadas
Ovo
300 g de chocolate ao leite picado
Recheio
200 g de doce de leite
Modo de preparo
Preparo: 1 hora ,Tempo adicional: 1 hora na geladeira , Pronto em: 2 horas
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria. Despeje-o numa bancada de mármore e vá mexendo o chocolate com uma espátula de borracha até ficar morno/frio.
Pincele uma camada de chocolate nos moldes do ovo e leve à geladeira por 10 minutos para endurecer. Repita com mais duas camadas, sem esquecer de levar à geladeira antes de passar a próxima camada.
Retire da geladeira e as metades do ovo com o doce de leite até perto das bordas. Passe uma camada fina de chocolate derretido por cima, tomando cuidado para selar bem o recheio. Leve à geladeira até firmar, cerca de 20 minutos.
Depois de firmes, desenforme as metades com cuidado.
Comentários
Postar um comentário