Ovo de Páscoa prestígio na travessa

Ovo de Páscoa prestígio na travessa

Ingredientes 

Serve: 8 
3 latas de leite condensado
2 latas de leite de vaca
2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
6 gemas
2 caixas de creme de leite
1 xícara de coco ralado
2 xícaras de chocolate meio margo
2 xícaras de chocolate ao leite

Modo de preparo

Preparo: 3 horas , Pronto em: 3 horas 
Leve o leite condensado, leite de vaca e amido ao fogo médio até engrossar. Passe para uma travessa e misture o creme de leite. Divida em duas partes. Numa parte, junte o coco ralado.
Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas em intervalos de 30 segundos. Misture bem para ficar lisinho. Misture à outra metade do creme.
Espalhe metade do creme de chocolate numa travessa e leve ao congelador por 20 minutos. Retire e coloque o recheio de coco por cima. Volte ao congelador até firmar, uns 15 minutos. Depois desse tempo, coloque a última camada de creme de chocolate que restou.
Derreta o chocolate ao leite da mesma maneira, no micro-ondas, e espalhe por cima do doce todo, cobrindo a travessa toda. Leve à geladeira até servir, 2 horas no mínimo.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cenoura Sauté

Macarrão gravatinha com carne moída

Pão de canela de Ibitipoca