Farofa

Farofa


Ingredientes 

1 ovo
8 azeitonas verdes sem caroço
4 colheres (sopa) cheiro-verde (salsa e cebolinha)
1 cebola pequena
1 xícara de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Cozinhe um ovo até ficar bem duro. Reserve. Pique as azeitonas e o cheiro-verde e reserve. Pique a cebola em pequenos pedaços.
Numa panela, derreta a manteiga e acrescente a cebola picada. Mexa até a cebola ficar transparente.
Acrescente a farinha e mexa até começar a dourar.
Tempere com sal e pimenta (a gosto) e acrescente o ovo picado, as azeitonas picadas e o cheiro-verde.
Misture bem e sirva ainda quente.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cenoura Sauté

Macarrão gravatinha com carne moída

Pão de canela de Ibitipoca