PENNE GRATINADO

PENNE GRATINADO

INGREDIENTES

500 g de macarrão, tipo penne
1 lata de pomarola
1 caixa de creme de leite
150 g de queijo mussarela
150 g de presunto
1 tablete de caldo de carne
1 pacote de queijo parmesão ralado
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão coloque a pomarola e a mesma medida da lata de água, o creme de leite e o caldo de carne
Deixe ferver
Quando estiver fervendo, junte o macarrão
Deixe cozinhar por cinco minutos
Retire o macarrão da panela
Em uma travessa ou pirex, coloque uma camada de macarrão, uma de queijo e uma de presunto
Faça camadas alternadas
Por fim, coloque o queijo parmesão
Leve ao forno por dez minutos

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cenoura Sauté

Macarrão gravatinha com carne moída

Pão de canela de Ibitipoca