Coxinha de Frango com Massa de Leite

Coxinha de Frango com Massa de Leite


Ingredientes

Massa:
4  xícaras de leite
4  xícaras de farinha de trigo
1  tablete de caldo de galinha
Sal a gosto
2 colheres de sopa manteiga

Recheio:
Peito de frango, desfiado e temperado a gosto

Modo de preparo

Coloque todos ingredientes da massa na panela e misture.
Logo após coloque na panela em fogo brando, mexendo até a massa soltar do fundo da panela.
Após retirar da panela sovar a massa.
Por ultimo, com a massa morna rechear e modelar.


* Como sovar massas — Coloque a massa em uma superfície lisa, limpa e com farinha espalhada (se a massa estiver muito úmida, jogue mais farinha por cima). Estique a massa empurrando-a para baixo, depois dobre-a pelas beiradas e espalhe novamente. Repita este movimento até que perceba mais firmeza na massa. Não corte a massa em momento algum, realize movimentos apenas com as mãos.



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cenoura Sauté

Macarrão gravatinha com carne moída

Pão de canela de Ibitipoca