Coxinha de Frango com Massa de Leite
Coxinha de Frango com Massa de Leite
Ingredientes
Massa:
4 xícaras de leite
4 xícaras de farinha de trigo
1 tablete de caldo de galinha
Sal a gosto
2 colheres de sopa manteiga
Recheio:
Peito de frango, desfiado e temperado a gosto
Modo de preparo
Coloque todos ingredientes da massa na panela e misture.
Logo após coloque na panela em fogo brando, mexendo até a massa soltar do fundo da panela.
Após retirar da panela sovar a massa.
Por ultimo, com a massa morna rechear e modelar.
* Como sovar massas — Coloque a massa em uma superfície lisa, limpa e com farinha espalhada (se a massa estiver muito úmida, jogue mais farinha por cima). Estique a massa empurrando-a para baixo, depois dobre-a pelas beiradas e espalhe novamente. Repita este movimento até que perceba mais firmeza na massa. Não corte a massa em momento algum, realize movimentos apenas com as mãos.
Comentários
Postar um comentário