Purê de Mandioca

Purê de Mandioca

INGREDIENTES

1 Kg de mandioca cozida
1 colher de sopa de sal
1 cebola grande ralada
1 dente de alho amassado
2 colheres de margarina
cebolinha verde picada à gosto
água do cozimento para dar o ponto do purê


MODO DE PREPARO

Cozinhar a mandioca com água e sal, até que fique bem molinha.
Depois de cozida ainda quente, amasse ou passe no espremedor retirando aquele fio do meio da mandioca, reserve.
Em uma panela coloque a margarina, a cebola, o alho e deixe fritar um pouco. Após acrescente a mandioca amassada ou espremida na panela e vá pingando a água do cozimento (se você não reservou use água filtrada para dar o ponto), ajuste o sal e de o ponto como purê de batata.Após acrescente a cebolinha verde.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cenoura Sauté

Macarrão gravatinha com carne moída

Pão de canela de Ibitipoca