CANJIQUINHA

CANJIQUINHA

INGREDIENTES

500 g de canjiquinha
1,5 kg de costelinha ou carne de porco (pernil por exemplo) picados bem pequenos
450 g de lingüiça calabresa picada em cubinhos
100 g de bacon com pouca gordura
2 cebolas grandes picadas
4 dentes de alho
Sal a gosto
3 tabletes de caldo de carne
Cheiro verde a gosto
3 colheres de óleo de soja 

MODO DE PREPARO

Em uma panela frite a carne de porco ou a costelinha já temperados, até ficarem bem dourados (sempre pingando água para não grudar no fundo)
Em outra panela frite a calabresa picada e o bacon
Reserve
Cozinhe em outra panela a canjiquinha com as 3 colheres de óleo, por cerca de 10 minutos, ou até que esteja bem macia (mexendo enquanto cozinha é o mais indicado para não grudar e não empelotar)
Misture a costelinha já frita com o bacon, a calabresa, as cebolas picadas, o caldo de carne derretido, e deixe refogar por cerca de 10 minutos
Adicione a canjiquinha, aos poucos, sempre mexendo bem
Finalize colocando cheiro verde e,pimenta de sua preferência e sirva ainda quente.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cenoura Sauté

Macarrão gravatinha com carne moída

Pão de canela de Ibitipoca